21.10.2015 10:00
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2401
Владимир Путин и Башар Асад обсудили в Москве операцию ВКС РФ в Сирии

Президент Сирии накануне вечером прибыл в Москву, где встретился с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, Путин и Асад обсудили ситуацию в арабской республике, а также вопросы, связанные с операцией российской авиации в САР, передает «Russia Today».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, что российский и сирийский лидеры провели встречу в Москве. Президент арабской республики прибыл в столицу России вечером 20 октября.

Как отметил Песков, одной из тем переговоров Владимира Путина и Башара Асада стало продолжение операции российских Вооружённых сил в Сирии.
«Вчера вечером с рабочим визитом Москву посетил президент САР Башар Асад. Состоялись переговоры с президентом России Владимиром Путиным в узком составе и расширенном составе», — пояснил Дмитрий Песков.

Он отметил, что в переговорах в расширенном формате участие принимали члены высшего руководства РФ. «Переговоры были достаточно продолжительные, тематика переговоров вполне понятна», — сказал пресс-секретарь главы государства.
«(Обсуждались. — RT) вопросы, естественно, борьбы с террористическими экстремистскими группировками, вопросы, связанные с продолжением российской операции, о поддержке наступательных действий сирийских вооружённых сил», — рассказал он.
«Президент был детально проинформирован о положении дел в Сирии, о перспективных планах. А также различные аспекты двусторонних отношений», — добавил Песков.
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.