05.10.2017 09:56
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1379
В Дагестане силовиками ликвидированы двое боевиков

В ходе перестрелки были убиты два члена «Кизлярской» бандгруппы.

Сотрудниками полиции Дагестана 4 октября уничтожены двое боевиков, ранее объявленных в розыск, сообщает ИА REGNUM.

По информации правоохранительных органов, боевики были убиты в ходе перестрелки в районе села Качалай Бабаюртовского района Дагестана. В столкновении получил ранение один из участвовавших в операции полицейских.

По предварительным данным, уничтоженными боевиками являются жители села Новогеоргиевка Кизлярского района республики Дагестан 1993 и 1983 годов рождения. Оба они являлись членами «Кизлярской» бандгруппы.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #боевики #Дагестан
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта В работу транспорта для доставки болельщиков на стадион внесены корректировки Напоминаем жителям: в Самарской области установлен особый противопожарный режим!

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.