14.09.2017 11:20
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1106
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали свыше 50 тысяч человек

Практически все адреса проверены.

Число эвакуированных людей из зданий на территории российской столицы превысило 50 тысяч человек, сообщают источник в экстренных службах Москвы.

Эвакуация проходила после сигналов об угрозе взрывов. Почти все адреса, фигурировавшие в сообщениях, проверены.

«Ни на одном объекте ничего подозрительного обнаружено не было», — цитирует информацию источников ТАСС.

Уточняется, что по итогам минувшего дня (13 сентября) принято порядка ста анонимных сообщений об угрозе взрыва.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #угрозы #взрыва
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта В работу транспорта для доставки болельщиков на стадион внесены корректировки Напоминаем жителям: в Самарской области установлен особый противопожарный режим! Жители Самарской области смогут принять участие в репетициях Военного Парада, посвященного 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.