03.04.2017 08:09
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1372
Задержан один из нападавших на базу Росгвардии в Чечне

Установление других участников нападения продолжается.

Следственный комитет России сообщает, что силовикам удалось задержать одного из участников нападения на воинскую часть Росгвардии на территории Наурского района Чечни, сообщает ИА REGNUM.

В результатет проведения оперативно-следственных мероприяйти удалось задержать одного из нападавших на базу Росгвардии В Чечне.

Речь идет о 21-летнем жителе Наурского района республики Ибрагиме Джамалове. Он дает признательные показания.

Следствие собирается ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следствие продолжает устанавливать других участников этого вероломного нападения.

Напомним, 24 марта в 2:10 мск члены незаконного вооруженного формирования, имея при себе ножи и огнестрельное оружие совершили нападениена воинскую часть Росгвардии в станице Наурской Наурского района Чеченской Республики. В результате боестолкновения погибли шестеро бойцов Росгвардии, трое получили ранения различной степени тяжести. Бойцам Росгвардии удалось ликвидировать шесть боевиков.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Росгвардия #Чечня
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта В работу транспорта для доставки болельщиков на стадион внесены корректировки Напоминаем жителям: в Самарской области установлен особый противопожарный режим!

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.