07.02.2017 10:02
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1358
Абдулатипов заявил о ликвидации всех террористических групп в Дагестане

«Ситуация в Дагестане стала стабильной, управляемой и прогнозируемой», — заявил глава республики

Все диверсионно-террористические группы, действовавшие натерритории Дагестана, фактически ликвидированы. Об этом сообщил на своей странице Instagram глава республики Рамазан Абдулатипов по итогам выступления с посланием перед парламентом Дагестана, передает ИА REGNUM.

«Одно из наших ключевых достижений — в Дагестане фактически ликвидированы все действовавшие диверсионно-террористические группы… — написал Абдулатипов. — Мы стараемся работать так, чтобы не было стыдно перед будущими поколениями дагестанцев, россиян, ибо мы выполняем свой долг перед Родиной, перед своим народом».

Глава Дагестана также отметил, что за четыре года решены «острейшие задачи», стоявшие перед республикой.

«Обеспечена безопасность, утверждены законность и правопорядок во всех сферах жизни, в результате реализации приоритетных проектов мы добились коренного оздоровления социально-экономической, культурной и общественно-политической жизни дагестанцев. Ситуация в Дагестане стала стабильной, управляемой и прогнозируемой», — сообщил Абдулатипов.

Ранее сообщалось, что в конце января глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов сообщил, что в военных действиях на стороне террористов в Сирии принимают участие более 1200 уроженцев.

В сентябре прошлого года Рамазан Абдулатипов приводил значительно меньшие цифры по количеству уехавших. Так, по его словам, воевать за различные террористические группировки в Сирии и Ираке из республики уехали около 900 человек, из них 100 человек вернулись на родину.

Фото:http://www.vesti.az

#Россия #антитеррор #Дагестан #ликвидация #боевики
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта В работу транспорта для доставки болельщиков на стадион внесены корректировки Напоминаем жителям: в Самарской области установлен особый противопожарный режим!

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.