12.01.2017 13:09
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1834
Кадыров: Ликвидированные в Чечне боевики были связаны с ИГ

В ходе операции погиб один сотрудник правоохранительных органов.

Группа боевиков, нейтрализованная на территории Чеченской Республики, была тесно связана с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров, передает 12 января ИА REGNUM.

По его словам, тому имеются неопровержимые доказательства, в число которых входят телефонные беседы и сообщения с приказами и поручениями боевикам. Благодаря этим свидетельствам силовикам удалось успешно выполнить спецоперацию.

Кадыров отметил, что нейтрализованные лица намеревались совершить резонансные теракты. Речь идет об одновременном убийстве должностных лиц, сотрудников правоохранительных органов и администраций, а также представителей духовенства.

Как сообщалоcь ранее, что вечером 11 января в Курчалоевском районе Чечни прошла спецоперация, результатом которой стала ликвидация четырех боевиков. Террористы были уничтожены после того, как оказали оперативникам вооружённое сопротивление. Еще один член группы был задержан, одному удалось скрыться. В ходе операции погиб один сотрудник правоохранительных органов.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Чечня #боевики #ИГИЛ #Кадыров
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.