01.08.2016 13:52
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2289
Минобороны РФ подтвердило крушение Ми-8 в Сирии

Названо количество людей, находившихся на борту воздушного судна, передает ИА REGNUM.

Представители вооружённой сирийской оппозиции заявили, что на территории Сирийской Арабской Республики ими был сбит российский военный вертолёт Ми-8. Он был сбит в провинции Идлиб. Эта информация соответствует действительности, сообщили в пресс-службе министерства обороны России.

Вертолёт потерпел крушение в результате обстрела с земли: Ми-8 возвращался в Хмеймим из провинции Алеппо, куда он доставлял гуманитарную помощь. Уточняется, что на борту Ми-8 находились пять человек: из них два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в САР и три члена экипажа.

В понедельник, 1 августа стало известно, что в Идлиб потерпел крушение военный вертолёт. Было не известно, кому принадлежал сбитый вертолёт — Сирии или РФ.

Фото:http://www.livekuban.ru


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.