19.07.2016 12:12
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2877
В Елабуге парень, которого выгнали из ресторана, «заминировал» его по телефону

Накануне ночью в Елабуге в службу спасения позвонил молодой парень и сообщил, что в одном из ресторанов города заложена бомба, к месту происшествия приехали все экстренные службы города, сообщает "Новости Маил.ру".

Из здания эвакуировали порядка 30 человек, но как оказалось, всё зря. Впоследствии выяснилось, что звонок о бомбе не более чем злая шутка.

Никакой бомбы в ресторане не обнаружили, но сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность звонившего, а затем и задержать его. Им оказался ранее судимый 24-летний местный житель, как он сам признался в отделении полиции, ранее он находился в том самом ресторане, откуда впоследствии его выгнали по причине его буйного поведения, а своим звонком с сообщением о бомбе он решил отомстить сотрудникам заведения.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Задержанному грозит наказание в виде 3-х лет лишения свободы.

Фото:http://www.yugopolis.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.