10.06.2016 19:18
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3500
В Ингушетии задержали 6 участников НВФ, присягнувших на верность ИГИЛ

Шесть участников незаконного вооруженного формирования задержаны в Ингушетии сотрудниками регионального управления ФСБ, сообщает ИА REGNUM.

В результате проведения комплексной спецоперации в Сунженском районе республики задержаны шесть участников НВФ, присягнувшего на верность международной террористической организации «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России

У задержанных были обнаружены гранаты, автомат Калашникова и боеприпасы к нему, а также самодельное взрывное устройство и компоненты для изготовления взрывных устройств. Кроме того, в ходе обыска была найдена брошюра с инструкцией по производству СВУ.

Ранее сообщалось, что 9 июня, в Ингушетии был задержан житель Сунженского района, подозреваемый в активном участии в деятельности законспирированной ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». У 22-летнего Зелимхана Амриева при задержании обнаружена самодельная граната «хаттабка». Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье УК РФ «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем».

Фото:http://www.vestikavkaza.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.