07.06.2016 09:04
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2807
Минобороны: ВКС РФ не бомбили сирийский город Аль-Ашара

Ранее Reuters сообщило, что ВКС РФ якобы нанесли авиаудар по рынку в Аль-Ашаре, передает ИА REGNUM.

Министерство обороны Российской Федерации опровергло информацию о том, что Воздушно-космические силы РФ якобы нанесли авиаудар по рынку в сирийском городе Аль-Ашара в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сегодня, 6 июня, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее сегодня агентство Reuters со ссылкой на так называемую сирийскую оппозицию сообщило, что боевые самолеты ВКС РФ якобы нанесли авиаудар по рынку в сирийском городе Аль-Ашара в провинции Дейр-эз-Зор.

Конашенков заявил, что эта информация не более чем слухи, которые наносят вред репутации Reuters и не более того. Он подчеркнул, что ВКС РФ не выполняли никаких боевых задач, а тем более нанесения ударов в городе Аль-Ашара.

Как ранее сообщалось, в начале июня стало известно, что сирийская правительственная армия готовится начать наступление на провинцию Дейр-эз-Зор с целью деблокировать одноименный город, который находится в осаде уже почти два года.

Фото:https://regnum.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.