31.05.2016 19:38
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3052
Минобороны РФ опровергло сообщения об ударах ВКС в сирийской провинции Идлиб

Российская авиация не наносила никаких ударов в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенко, передает передает «Russian Today».
 
«Никаких боевых задач, а тем более нанесения ударов, российская авиация в провинции Идлиб не выполняла», — говорится в сообщении Конашенкова. 

Ранее агентство Reuters со ссылкой на «Обсерваторию прав человека в Сирии» сообщало о якобы нанесении российскими самолётами воздушного удара по Идлибу.

«Призываем более критично относиться к любым «страшилкам» от «британского тандема» в лице «Обсерватории прав человека в Сирии» и информационного агентства «Рейтер». Как только мы представляли миру данные объективного контроля, полностью опровергающие их прежние фальшивки, — ни «Обсерватория», ни агентство даже не пытались прислушаться, а тем более опубликовать опровержения», — заявил генерал. 

Фото:http://newsader.com 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.