12.05.2016 08:48
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2863
В Сирии погиб российский военнослужащий

Российский военнослужащий скончался от полученных ран в результате обстрела боевиков в Сирийской Арабской Республике. В среду, 11 мая, сообщила пресс-служба министерства обороны Российской Федерации.

Сообщается, что в сирийской провинции Хомс боевики обстреляли автоколонну российского Центра примирения враждующих сторон. В результате обстрела получил ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин, который находился в отряде сопровождения автоколонны.

Ерыгин был оперативно доставлены в госпиталь, где российские военные медики в течение двух суток боролись за его жизнь. К сожалению, спасти Ерыгина не удалось.

«Командованием военнослужащий представлен к государственной награде посмертно», — сказано в сообщении Минобороны РФ.


Фото:http://www.vesti.az/
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.