05.05.2016 18:02
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 4928
Владимир Путин: Успех в борьбе с терроризмом должен восприниматься как общая победа

Президент РФ Владимир Путин во время видеосвязи с сирийской Пальмирой заявил, что любой успех в борьбе с терроризмом должен восприниматься как общая победа, сообщает «Russian Today».

В ходе видеосвязи Путин отметил, что сегодняшний концерт Мариинского театра рассматривается как символ надежды не только на возрождение Пальмиры, но и на избавление современной цивилизации от международного терроризма.

«А для этого необходимо, чтобы любой успех в борьбе с ним воспринимался всеми без исключения как общая победа, а любая жертва террора воспринималась всегда и везде как личная утрата и личная боль. Только такое отношение к этому абсолютному злу поможет нам окончательно его победить», — отметил российский лидер. 

Фото:http://tvzvezda.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.