04.05.2016 11:40
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 4669
НАК: Главарь банды и два боевика уничтожены в Дагестане

Национальный антитеррористический комитет сообщил об уничтожении главаря так называемой кизилюртовской банды Умара Сабуева и двух боевиков в Дагестане. Они были причастны к многочисленным убийствам сотрудников правоохранительных органов и вымогательствам у бизнесменов, передает «Russian Today».

«Вчера в 21:00 <...> на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от населённого пункта Стальское сотрудниками правоохранительных органов была предпринята попытка остановить машину «ВАЗ-2114», в которой, по имеющейся информации, могли находиться бандиты. На законные требования полицейских находившиеся в ней лица открыли стрельбу из автоматического оружия», — сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Фото:http://www.pfo.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.