26.04.2016 08:52
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2772
Минобороны РФ: Турецкая артиллерия обстреляла позиции ВС Сирии, ответный огонь не открывался

Турецкая артиллерия накануне вела обстрел позиций сирийских правительственных войск из района населённого пункта Алуичак. Ответный огонь по позициям турецкой артиллерии не открывался, передает «Russian Today».

В целом режим прекращения боевых действий соблюдался в большинстве провинций САР. За сутки зафиксировано 9 нарушений (в провинциях Дамаск и Латакия — по 4, в провинции Алеппо — 1).

«В провинции Латакия боевики формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Ахрар аш-Шам» из реактивных систем залпового огня и минометов обстреляли позиции подразделений сирийской армии в районах населённых пунктов Сандран, Раша, Сафар и Шмайса», — говорится в сообщении ведомства.

Боевики другой оппозиционной группировки — «Джейш аль-Ислам» — из миномётов обстреляли военный госпиталь в поселке Хараста и отряды проправительственных сил в районах населенных пунктов Джаубар, Мардж-Султан и Арбил.

Минобороны РФ продолжает доставлять гуманитарную помощь в осаждённый боевиками ИГ город Дейр-эз-Зор. С помощью российских парашютных платформ туда доставлено более 20 тонн продовольствия.

Фото:http://rsncontent.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.