20.04.2016 10:05
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3332
Постпред РФ при ООН: Под Алеппо воюют боевики «Фронта ан-Нусры»

По словам постпреда РФ при оон в Женеве Алексея Бородавкина, Россия не располагает данными об «умеренных» оппозиционных группировках под Алеппо, передает «Russian Today».

«Мы исходим из того, что под Алеппо с вооружёнными силами САР воюет «Фронт ан-Нусра». Если у кого-то есть другая информация, точная, с координатами, то мы вновь настоятельно просим – поделитесь с нами. Скажите нам, где находятся те оппозиционные силы, которые пользуются поддержкой Запада, которые присоединились к режиму прекращения боевых действий. Если это будет сделано, то, безусловно, как это неоднократно заявляли российские военные, эти группировки не будут подвергаться ударам», — сообщил дипломат.

Фото:http://nashagazeta.ch
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.