13.04.2016 20:25
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3248
Американские военные поздравили российских коллег с победой в Пальмире

Военные США поздравили российских коллег после освобождения Пальмиры. Они обозначили готовность далее обмениваться информацией по местоположению террористов. Об этом заявил постоянный представитель РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин, передает «Russian Today».

«Американские партнёры поздравили наших военных с победой в Пальмире и обозначают готовность продолжать обмениваться информацией по уточнению местоположения террористических группировок – «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусры» в первую очередь», - сообщил Алексей Бородавкин

По словам дипломата, сотрудничество между военными обеих стран вышло на качественно новый уровень.

«Они контактируют между собой здесь, в Женеве, по существу, на ежедневной основе. Плюс, они работают вместе в целевой группе. Проводятся регулярные контакты также по телефонной связи Хмеймим – Женева – Амман – Вашингтон», – добавил Бородавкин.

Бородавкин отметил, что Россия оценивает работу целевых групп по прекращению боевых действий и по гуманитарным вопросам, сопредседателями которых являются Россия и США, «на твёрдое хорошо».

«Что касается группы по поддержанию режима прекращения боевых действий, то все сообщения о нарушении этого режима тщательным образом изучаются сопредседателями - Россией и США», - заявил дипломат.

Фото:https://cdn4.tass.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.